Repostería y Pastelería
Título Obtenido
Formación Académica en Repostería y Pastelería
Modalidad
Presencial
Matrículas Abiertas
Duración
1 Semestre
Valor Matrícula
$ 1.600.000
Pagos en Línea
Desde cualquier parte del país
PERFIL DEL EGRESADO EN EL FORMACIÓN ACADÉMICA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Nuestros estudiantes son personas en formación donde estarán preparados para emprender o trabajar en un negocio de repostería. Tendrán la capacidad de preparar y presentar tus propios menús, crear e interpretar recetas, diseñar cartas o desarrollar productos en alta pastelería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos , La organización del recurso humano, el manejo de los costos de materia prima, el control de inventarios, las estrategias de comunicación y la diferenciación a través de un servicio impecable, son los ingredientes necesarios para el manejo de un establecimiento gastronómico entre otros. Te caracterizarás por la innovación y el uso adecuado de las técnicas aprendidas.
CICLO MÓDULO ACADÉMICO |
|
|