Cocina Peruana

cocina peruana

Título Obtenido

Formación Académica en Cocina Peruana

Modalidad

Presencial

Matrículas Abiertas

Duración

1 Semestre

Valor Matrícula

$ 1.600.000

Pagos en Línea

Desde cualquier parte del país

PERFIL DEL EGRESADO EN EL FORMACIÓN ACADÉMICA EN COCINA PERUANA

La cocina Peruana está declarada como patrimonio cultural de dicha nación y es considerada como una de las gastronomías más importantes del mundo. En este curso tendrás la oportunidad de adentrarte en esta fascinante cultura gastronómica, los sabores, combinaciones e ingredientes. El ensamble de las culturas asiáticas con las nativas hace de este curso un tour gastronómico inolvidable. Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana.

CICLO MODULO ACADÉMICO

  • Cocina Peruana Criolla
  • Cebiche Peruano clásico de pescado con camote glaseado.
  • Chupe de Camarones.
  • Inka Kola cítrica.
  • Solterito de queso y atún.
  • Cebiche caliente de pollo.
  • Mazamorra morada.
  • Cocina Peruana Criolla
  • Papa a la Huancaína.
  • Arroz con pollo y salsa criolla.
  • Chicha morada.
  • Carapulca de cerdo.
  • Pastel de choclo con carne.
  • Chilcano de Pisco.
  • Tiradito de trucha a la Huancaína.
  • Tallarín saltado de res.
  • Coctel de café al Pisco.
  • Papa rellena con salsa criolla
  • Tallarines verdes con apanado
  • Mango Sour
  • Patitas con maní
  • Ají de gallina
  • Pisco Punch
  • Cocina Peruana de mar
  • Tiradito de pescado a la crema de rocoto
  • Jalea de mariscos en salsa criolla
  • Inka Kola helada

Deseo información de este programa

    Quiero información sobre este programa







    Scroll to Top
    ¡No tienes productos en el carrito!
    0